¿Qué es un CRONJOB?

Cron es una función normal Linux que le permite programar tareas llamadas “Cron Jobs”, para operar sin asistencia en una frecuencia específica. Por ejemplo, podrá configurar la frecuencia de una tarea para operar dos veces por hora, los lunes a las 8:00 a.m. o los fines de semana a las 12:00 p.m. y 6:00 p.m.

Los reportes Cron Job se envían a la dirección de correo electrónico específica en el Administrador del Panel de Control Cron Job. Hay varias maneras de programar que los comandos operen. En general, puede crear un comando para casillero para operarse como Cron Job. Opera una lista de comandos al mismo tiempo que revisa errores y valida códigos de regreso. Para operar un comando para casillero, establecerá los bites y permisos para ser ejecutables. De manera alterna, componga un ejecutable binario con un número de argumentos.