¿Qué es un ataque por Malware?

Malware hace referencia a cualquier tipo de software malicioso que trata de infectar una página web. Los hackers utilizan el malware con múltiples finalidades, tales como extraer información personal o contraseñas, robar dinero o evitar que los propietarios accedan a su sitio web. Puede protegerse contra el malware mediante el uso de software antimalware.

Para encontrar y eliminar el malware de un sitio web, es bueno conocer primero al enemigo. Hay muchos programas maliciosos en circulación.