¿Qué es Softaculous?

Es un auto instalador, es decir, mediante él se pueden instalar distintas aplicaciones web, con tan sólo un par de clicks. Lo mejor de Softaculous es que cuenta con una gran variedad de aplicaciones, que incluye portales web, soluciones e-commerce, blogs, foros, encuestas y mucho más.

Además, te brinda la opción de instalar otro auto instalador y puedes generar respaldos, lo que te brindará la alternativa de hacer respaldos, para que, siempre que lo requieras, cuentes con una copia de tus instalaciones.