¿Qué es Litespeed?

LiteSpeed es un servidor web y sin entrar en explicaciones muy técnicas, podemos decir que un servidor web, es un programa instalado en un servidor, que hace posible la visualización de una página web en un navegador, como Chrome, Firefox, etc…

Se trata de un software y al igual que existen distintos programas de hojas de cálculo, también existen distintos software de servidores web. Está diseñado para poder atender más peticiones y de forma más rápida que el resto de servidores web, lo que lo convierte en una opción muy interesante para cierto tipo de usuario que busca el máximo rendimiento posible.