¿Qué es Cloudlinux?

CloudLinux es una distribucion Comercial basada en linux e instalada en nuestros servidores de hosting de forma gratuita para todos nuestros clientes, que permite garantizar mayor estabilidad, rendimiento y seguridad en nuestros servicios de alojamiento al Virtualizar cada cuenta de usuario y aislarla de otros usuarios en un contenedor llamado LVE.

Esto permite asignar recursos de sistema como CPU, memoria ram y procesos de php independientes para cada alojamiento de tal forma que si por algún motivo interno (procesos fuera de control o mal programados) o externos (ataques, DDOS etc) la aplicación consume más recursos de los deseados, no afecta el rendimiento general del sistema ni de otros usuarios de Hosting alojados en el mismo servidor garantizado la estabilidad y disponibilidad del servicio el mayor tiempo posible y sin interrupciones.