Dominio .TECH

¿Por qué elegir un dominio .TECH?

Tener una presencia en línea establecida y funcional es de suma importancia para las personas y las empresas en la industria tecnológica. Una página web con una extensión de dominio específica de la industria indica un establecimiento experto en tecnología, particularmente cuando la extensión en sí es .TECH.

.TECH es perfecto para las industrias basadas en la tecnología, como el desarrollo de software y computadoras, la fabricación de hardware, las empresas de investigación y desarrollo, y cualquier persona que escribe o escribe blogs sobre avances tecnológicos.

abril 16, 2020