Dominio .MOBI

.Mobi desempeña un papel vital para el éxito futuro del uso de Internet móvil porque es la única dirección de Internet dedicada a las necesidades de un usuario web móvil. Los visitantes pueden confiar en que un sitio web es compatible con su dispositivo móvil si termina en .mobi.

• Una solución en línea completa que llega a usuarios de PC y móviles.
  • Muchos dominios .mobi geniales aún están disponibles y un .mobi te ayudará a destacarte entre la multitud.

Un dominio .mobi garantiza a los visitantes de tu sitio web que tu sitio web es verdaderamente un sitio optimizado para dispositivos móviles y ofrece una experiencia de usuario consistente y confiable.

Información técnica

• Período mínimo de registro: 1 año
  • Período máximo de registro: 10 años
  • Duración de período de gracia o “redemption”: 32 días
  • Se elimina en el día 42