Dominio .APP

¿Por qué elegir un dominio .APP?

Las aplicaciones, o “aplicaciones”, son uno de los productos electrónicos de mayor recaudación en el mercado, y muchos desarrolladores trabajan de forma independiente, por lo que una extensión de dominio fácilmente identificable como .APP proporciona una valiosa potencia de red.

Hay más de un millón de aplicaciones diferentes para dispositivos móviles, y el número sigue creciendo, lo que hace que el .APP TLD sea una excelente manera de conectarse a una industria multimillonaria.

.APP se puede usar para desarrolladores, programadores, diseñadores o cualquier negocio que opere como un centro para vender, revisar o publicitar aplicaciones.