¿Cómo ver todos los correos recibidos de Hosting y Dominios del Ecuador desde mi cuenta de cliente?

Las renovaciones; promociones; accesos; guías; entre otros, las enviamos por correo y es importante que tú conozcas cómo revisarlo. Tu portal de cliente tiene tantas opciones y queremos que las aproveches todas, sigue estos pasos y ni pierdas ingún correo enviado por nuestro equipo.

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec;
• En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”, dale clic;
• Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña;
• Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros;
• En la parte superior derecha encontrarás el botón “Hola, (tu nombre)”, da clic en su flecha para que despliegue sus opciones;
• Elige la opción “E-mails recibidos”;
• Serás redirigido a la ventana donde encontrarás todos los e-mails de nuestro equipo.