¿Cómo solicitar el cierre de mi cuenta de cliente en Hosting y Dominios del Ecuador?

Sea porque vas a cambiar de marca o ya no utilizas tu servicio contratado es importante que nos notifiques cuando desees cerrar tu cuenta. La mejor forma de solicitarlo es vía ticket dentro de tu cuenta de cliente. Sigue estos pasos y descubrirás lo fácil que es.

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec;
  • En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”, dale clic;
  • Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña;
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros;
  • En la barra superior de opciones, ubica el botón “Abrir ticket”; dale clic;
  • Selecciona el departamento “Atención al cliente”;
  • Llena los campos solicitados;
  • Da clic en “enviar”.

Recuerda detallar el motivo del cierre de tu cuenta. Esto nos ayuda a retroalimentarnos y seguir mejorando.