¿Cómo revisar y dar seguimiento a los tickets de soporte activos en mi cuenta de cliente?

Ya conoces la importancia de la apertura de tickets, pero ahora ¿cómo los puedes ver sin necesidad de llamar y consultar por ello? Nuestra plataforma te permite, de forma sencilla, dar seguimiento a los requerimientos solicitados a nuestro equipo, solo debes seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec;
  • En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”; dale clic;
  • Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña;
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros;
  • En la barra superior de opciones, ubica el botón “Soporte”; da clic en la flecha para que se desplieguen las opciones;
  • Elige la opción “tickets”;
  • Te redirige a una ventana donde encontrarás todos los tickets.

¿Fácil, no? Recuerda que los tickes sirven como respaldo de los requerimientos o eventos presentados en tu cuenta.