¿Cómo reenviar mis correos electrónicos de forma automática a otra dirección de email?

1. Ingresa a www.hostingydominios.com.ec
  2. Inicia sesión en su cuenta de cliente haciendo clic en el botón superior derecho “MI CUENTA”.
  3. Se abrirá una ventana emergente con un formulario donde deberás ingresar su usuario registrado y clave.
  4. Si no recuerdas tu clave de acceso, puedes recuperar la contraseña haciendo clic en “Olvidé mi Password”.
  5. Cuando hayas ingresado a tu cuenta de cliente dirígete al menú “Servicios”.
  6. De los servicios que poseas, elige el plan que desea administrar.
  7. Da clic en el llave de tuercas para acceder al servicio.
  8. Se abrirá tu panel de control del servicio de Hosting contratado.
  9. Ve al icono llamado “Reenviadores” y da clic.
  10. Se abrirá una lista de reenviadores creados para gestionar uno existente si lo deseas.
  11. Si deseas crear un nuevo reenvío automático, da clic en “Agregar reenviador”.
  12. Llena los datos requeridos en el formulario.
  13. Pulsa “Guardar”.
  14. ¡Listo! Un nuevo reenviador se habrá creado en tu cuenta.