¿Cómo recuperar o cambiar las contraseñas de los correos electrónicos creados en mi Hosting?

Las claves de acceso asignadas a cada buzón o cuenta de correo electrónico en su panel de Hosting no se pueden recuperar. En caso de olvido, la solución más optima es cambiarla desde el panel administrativo al cual tu tienes acceso. Por favor sigue estos pasos para poder generar nuevas claves en tus buzones de e-mail creados:

1. Ingresa a www.hostingydominios.com.ec
  2. Inicia sesión en su cuenta de cliente haciendo clic en el botón superior derecho “MI CUENTA”.
  3. Se abrirá una ventana emergente con un formulario donde deberás ingresar su usuario registrado y clave.
  4. Si no recuerdas tu clave de acceso, puedes recuperar la contraseña haciendo clic en “Olvidé mi Password”.
  5. Cuando hayas ingresado a tu cuenta de cliente dirígete al menú “Servicios”.
  6. De los servicios que poseas, elige el plan que desea administrar.
  7. Da clic en el llave de tuercas para acceder al servicio.
  8. Se abrirá tu panel de control del servicio de Hosting contratado.
  9. Ve al icono llamado “Cuentas de Email” y da clic.:
  10. Entrarás a la lista de correos creados. Busca la cuenta que desea modificar su clave.
  11. Para crear un nuevo password, da clic en el icono de candado junto al buzón de correo.
  12. Se abrirá una ventana emergente donde podrás asignar una nueva clave personalizada.
  13. También podrás autogenerar una nueva clave segura.
  14. Presiona “Guardar”.
  15. ¡Listo! Se habrá cambiado la clave en el buzón elegido.