¿Cómo pagar mis ordenes de pago desde mi cuenta de cliente?

Desde tu cuenta de cliente puedes cancelar los valores de tus servicios, ya sea renovación o un nuevo registro. Los pasos son sencillos y nuestra plataforma es intuitiva. ¿Quieres ahorrar tiempo? sigue estos pasos y paga tus servicios.

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec;
• En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”, dale clic;
• Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña;
• Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros;
• En la barra superior de opciones, ubica el botón “Finanzas”; da clic en la flecha para que se desplieguen las opciones.
• Elige la opción “Mis órdenes”;
• Serás redirigido a una ventana donde visualizarás todas las órdenes;
• Busca la orden que tengas “pendiente” de pago y dale clic en el número de la orden;
• Serás redirigido a una nueva pestaña donde aparecerá la orden;
• En la parte superior derecha de la orden encontrarás el botón de pago. Para pagos con tarjeta de crédito el botón se llama “Hacer pago único” y para pagos con PayPal el botón es “Paypal check out”;
• Si no aparecen estos botones es porque tienes el método de pago incorrecto, puedes cambiarlo dando clic en el botón que se encuentra debajo de los datos de la factura;
• Continúa con el pago llenando los datos solicitados. al final deberá indicar que la transacción fue exitosa o que tu orden fue pagada.