¿Cómo otorgar permisos a otra persona para que acceda a mi cuenta de cliente y administre mis servicios?

Cuando no eres un webmáster o estás a cargo de forma directa de tu proyecto web, puedes otorgar permisos de acceso a tus contactos a través de la creación de una subcuenta. Así mismo podrás otorgar los permisos administrativos necesarios para cada perfil evitando si lo deseas, compartir información sensible como datos de facturación, compras, saldos y otros similares. Para crear una cuenta de contacto o subcuenta, por favor sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec
  • En la parte superior derecha, da clic en “MI CUENTA”.
  • Se abrirá un PopUp donde deberás iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros.
  • Una vez dentro de tu panel de cliente, ve a la parte superior derecha.
  • Da clic en el mensaje “Hola… y tu nombre” .- Se desplegará un menú.
  • Elige la opción “Contacto/Subcuentas”.
  • Aparecerá un nuevo formulario. Elije en la lista desplegable: “Añadir Nuevo Contacto”.
  • Ingresa la información requerida de tu nuevo contacto.
  • Activa el checkbox “Sub-Suenta activada” para otorgar permisos de acceso independientes a los tuyos.
  • Se desplegarán nuevas opciones y permisos que deberás asignar a tu contacto.
  • Crea una contraseña segura a tu subcuenta y confírmala debajo.
  • En “Preferencias de Email” selecciona los tipos de correo electrónico que deseas este contacto reciba de nuestro sistema.
  • Pulsa “Guardar Cambios”.

Otras formas de creación de contactos o subcuentas.

Si lo prefieres también puedes optar por estas formas para crear una cuenta de contacto o subcuenta.

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec
  • En la parte superior derecha, da clic en “MI CUENTA”.
  • Se abrirá un PopUp donde deberás iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros.
  • En la parte izquierda o sidebar encontrarás un módulo con el nombre “Contactos”.
  • Pulsa el botón “+Nuevo Contacto”.
  • Continua con el mismo proceso mencionado anteriormente.