¿Cómo obtener ingresos adicionales con enlaces de referidos desde mi cuenta de cliente?

¡Si, leíste bien, ingresos adicionales! En tu plataforma como cliente, no solo administrarás tus servicios, también puedes obtener dinero extra mediante enlaces a referidos. Estas ganancias puedes retirarlas o usarlas para pagar tus propios servicios. ¿Quieres saber cómo? sigue estos pasos para activar tu cuenta como afiliado.

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec;
  • En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”; dale clic;
  • Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña;
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros;
  • En la barra superior de opciones, ubica el botón “Afiliados”, da clic;
  • Aparecerá una ventana con el botón “activar cuenta de afiliado”, da clic;
  • Una vez activada tu cuenta, obtendrás un único link para referir clientes. Cada que un cliente compre mediante tu link, obtendrás una ganancia.