¿Cómo crear respuestas automáticas en el correo electrónico ?

Las respuestas automáticas se utilizan si deseamos que nuestros contactos reciban un mensaje al enviarnos un correo electrónico. Es una herramienta muy útil cuando vamos a estar ausentes por algún tiempo, de tal forma, podemos notificarlo a través de una respuesta predefinida. Para configurar las respuestas automáticas en las cuentas de correo , por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.hostingydominios.com.ec
  2. Inicia sesión en su cuenta de cliente haciendo clic en el botón superior derecho “MI CUENTA”.
  3. Se abrirá una ventana emergente con un formulario donde deberás ingresar su usuario registrado y clave.
  4. Si no recuerdas tu clave de acceso, puedes recuperar la contraseña haciendo clic en “Olvidé mi Password”.
  5. Cuando hayas ingresado a tu cuenta de cliente dirígete al menú “Servicios”.
  6. De los servicios que poseas, elige el plan que desea administrar.
  7. Da clic en el llave de tuercas para acceder al servicio.
  8. Se abrirá tu panel de control del servicio de Hosting contratado.
  9. Ve al icono llamado “Autorespondedores” y da clic.
  10. Elija “Add Autoresponder” para añadir una nueva respuesta automática.
  11. Una ventana emergente aparecerá.
  12. Ingresa el usuario y elege el dominio desde donde queremos activar las respuestas automáticas.
  13. Ingresa el intervalo de tiempo para volver a responder a una misma dirección (opcional).
  14. Llena el resto del formulario acorde con las instrucciones mostradas.
  15. Pulsa “Crear”.
  16. ¡Listo! Se habrá creado una nueva autorespuesta.