¿Cómo crear cuentas de correo electrónico desde mi cuenta de cliente?

Para crear una nueva cuenta de correo electrónico desde tu cuenta de cliente por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.hostingydominios.com.ec
  2. Inicia sesión en su cuenta de cliente haciendo clic en el botón superior derecho “MI CUENTA”.
  3. Se abrirá una ventana emergente con un formulario donde deberás ingresar su usuario registrado y clave.
  4. Si no recuerdas tu clave de acceso, puedes recuperar la contraseña haciendo clic en “Olvidé mi Password”.
  5. Cuando hayas ingresado a tu cuenta de cliente dirígete al menú “Servicios”.
  6. De los servicios que poseas, elige el plan que desea administrar y agregarle una cuenta de correo.
  7. Da clic en el llave de tuercas para acceder al servicio.
  8. Se abrirá tu panel de control del servicio de Hosting contratado.
  9. Ve al icono llamado “Cuentas de Email” y da clic.
  10. Entrarás a la lista de correos creados. Da clic en “Crear cuenta de email”.
  11. Se abrirá una nueva ventana donde podrás agregar la nueva cuenta de correo.
  12. Ingresa el nombre del usuario del nuevo buzón de correo y coloca una contraseña deseada.
  13. También puede presionar el botón “Autogenerate” para autogenerar una clave segura.
  14. De forma opcional puede asignar un espacio al buzón en MB (megabytes).
  15. Pulsa el botón verde “Crear” para finalizar.
  16. ¡Listo! tu nueva cuenta de correo se habrá creado.