¿Cómo contratar nuevos productos y servicios desde mi cuenta de cliente?

Con pequeños pasos que te mostraré a continuación, tú puedes adquirir nuevos productos y servicios desde tu cuenta de cliente. Esta plataforma tiene muchas ventajas, te invitamos a aprovecharla. ¡Adquiere tus servicios hoy!

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec;
• En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”, dale clic;
• Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña;
• Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros;
• En la parte superior izquierda encontrarás el botón “Servicios”, da clic en la flecha para desplegar las opciones;
• Elige la opción “Comprar servicios”;
• Seleccione el servicio que desea contratar y sigue los pasos hasta llegar al carrito de compras;
• Si quieres adquirir más de un servicio selecciona la opción “seguir comprando”, la misma se encuentra en la ventana del carrito de compras debajo del botón “comprar”;
• Una vez listo todos los servicios que deseas adquirir, das clic en el botón “comprar” dentro del carrito de compras;
• Serás redirigido a una nueva ventana donde debes confirmar tu información;
• Selecciona el método de pago de tu preferencia;
• Una vez que leas los términos y condiciona, da clic en aceptar y procede con el pago.