¿Cómo añadir saldo a mi cuenta de cliente para comprar servicios y productos?

¡Sí! puedes tener saldo en tu cuenta y hacer más sencillo el proceso de contratar un servicio. Este saldo no expira, puedes hacer uso de el para cualquiera de nuestros productos o servicios en el tiempo que desees contratarlos. Con estos pequeños pasos te cuento cómo hacerlo.

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec;
• En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”, dale clic;
• Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña;
• Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros;
• En la barra superior de opciones, ubica el botón “Finanzas”; da clic en la flecha para que se desplieguen las opciones;
• Elige la opción “Añadir Fondos”;
• Escribe el monto que deseas añadir;
• Selecciona el método de pago y da clic en el botón “Añadir fondos”;
• Será redirigido a la ventana donde deberá continuar añadiendo la información para culminar la transacción;
• Al final recibirá un mensaje donde indique que la transacción fue exitosa o que su pago fue realizado.