¿Cómo actualizar mi información de contacto en mi cuenta de cliente?

Los “contactos” nos ayudan a saber quiénes están autorizados para recibir información de tu servicio, es importante mantener actualizada esta área para evitar que usuarios que ya no trabajen contigo tengan acceso a tu cuenta. Para actualizar esta información desde tu cuenta de cliente solo debes seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec.
  • En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”; dale clic.
  • Ahora aparecerá un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros.
  • En la parte superior derecha encontrarás el botón “Hola, (tu nombre)”, da clic en su flecha para que despliegue las opciones.
  • Elige la opción “Contactos/Sub-cuentas”.
  • Aparecerá una ventana parecida a un formulario, busca el contacto que deseas actualizar dando clic en la flecha que se encuentra en el recuadro “elegir contacto” y selecciona “ir”.
  • Los campos se actualizarán con la información del contacto seleccionado, procede a cambiar la información que necesitas.
  • Una vez actualizada toda la información, ve a la parte inferior del formulario y dale clic en “Guardar cambios”.

Con estos pequeños pasos siempre mantendrás tu información actualizada y tu cuenta segura.