¿Cómo acceder a mis productos y servicios contratados en mi cuenta de cliente?

Sabemos la importancia de tener una plataforma que te permita consultar los productos y servicios que tienes contratado con nosotros. Actualmente estamos viviendo en “modo ágil” y necesitamos tener acceso a nuestra información de forma sencilla y rápida. Con estos pequeños pasos tú puedes conocer el estado, vencimiento, descripción, entre otros datos de tus servicios:

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec.
  • En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”; dale clic.
  • Aparecerá un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros.
  • En la parte superior izquierda encontrarás el botón “Servicios”, da clic en la flecha para desplegar las opciones.
  • Elige la opción “Mis servicios”
  • En esta ventana podrás ver todos los servicios y productos que tengas contratados.

Tener acceso de una manera fácil te da la oportunidad de tener el control de lo que contrataste, e incluso ayudarte para que lo renueves a tiempo.