¿Cómo acceder a mis dominios contratados en mi cuenta de cliente?

Tener acceso a tus dominios te permitirá conocer su estado, su vencimiento, entre otras herramientas que te ayudan a administrarlo de manera sencilla. La plataforma para clientes es intuitiva y con solo seguir estos pequeños pasos aprenderás cómo acceder a esta ventana de consulta.

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec.
  • En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”; dale clic.
  • Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros.
  • En la parte superior izquierda encontrarás el botón “Dominios”, da clic en la flecha para desplegar las opciones.
  • Elige la opción “Mis dominios”.
  • En esta ventana podrás ver todos los dominios que tengas contratados.

La mejor forma de tener el control de tu marca es poder contar con herramientas ágiles que te brinden información de tu nombre en internet.