¿Cómo abrir un nuevo ticket de soporte desde mi cuenta de cliente?

Entendemos cuando necesitas atención inmediata; sin embargo, el ticket es fundamental para el correcto proceso de tu requerimiento y la adecuada comunicación de una solución. Sin duda esta es la mejor vía, ya que si nuestros agentes observan frecuencia en alguna solicitud o incidencia presentada en tu cuenta, pueden investigarlo y solventarlo de manera definitiva.

Ahora que conoces la importancia de esta herramienta, sigue estos pasos para hacer tu requerimiento de forma óptima.

• Ingresa a www.hostingydominios.com.ec.
  • En la parte superior derecha encontrarás el botón “Mi cuenta”; dale clic.
  • Deberá aparecer un PopUp donde tienes que iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  • Serás redirigido a tu cuenta de cliente con nosotros.
  • En la barra superior de opciones, ubica el botón “Abrir ticket”; dale clic.
  • Selecciona el departamento correspondiente a tu requerimiento.
  • Llena los campos solicitados, recuerda adjuntar imágenes de ser necesario.
  • Da clic en “enviar”.

Recuerda, siempre que tengas algún requerimiento; por muy pequeño que parezca, solicítalo vía ticket. Este canal es la mejor forma de tener registro de tu cuenta.